Website baru INDOAEROVID!

Updated: May 22, 2018



Sekarang indoaerovid sudah punya website sendiri! Jadi buat temen2 gak perlu repot2 bikin akun instagram atau nunggu kabar dari youtube, kalian bisa kapan aja akses web kami!


Nah sekarang kita absen dulu aja deh sosmed nya indoaerovid ada apa aja nih :



1. Pertama indoaerovid dibuat sebagai video creator, jadi akun sosmed yang pertama dibangun itu Youtube! Mulai dari video review F-5 dulu hehe. Sampe sekarang masih banyak lho yang melihat video F-5 itu!




2. Trus sebagai spotter, kita bikin instagram. Karena hampir semua plane spotter, membagikan hasil fotonya di instagram.



3. Setelah itu, kita bikin facebook fanpage, karena di FB juga banyak spotters yang membagikan hasil fotonya. Terutama di fanpage, Indonesian Plane Spotters atau disebut IPS. Jadi untuk menarik perhatian beliau2 yang doyan FB, kita ikut juga.


4. Kemudian bikin twitter. Tapi twitter agak sepi sih, entah kenapa. Oke skip


5. Dan last but not least, kita bikin domain sendiri di www.indoaerovid.com ! Ya, ini nih yang kamu lagi kunjungin! hehehe


Itu sekilas cerita perjalanan sosial media kami! Mudah2an bisa membantu temen2 ya ;)


BONUS :

Boeing 747 Saudi Arabia di Bandara Hasanudin, Makassar.

0 views

© 2020

INDOAEROVID MEDIA

Ps: Please kindly to refresh your web if the content not appear